Die aktuellen Nachrichten vom SSV-Team

Weihnachtsgeschenke gesucht?!

Rechtzeitig zum Fest kann wieder unsere SSV-Vereinskollektion bestellt werden.

Die Informationen und das Bestellformular sind auf der Startseite unserer Homepage unter der Rubrik "Vereinskollektion" zu finden.

Wie geht man vor:

--> Bestellformular herunterladen --> ausfüllen --> bis 09.11.2020 mit Unterschrift bei Sport Grimm in Weingarten abgeben!

Die Hauptversammlung ist abgesagt!

Einladung zur Hauptversammlung des SSV Weingarten am 18.03.2020 um 19.00 Uhr Gaststätte "Sonne" im Nebenzimmer.

Tagesordnung:

3. Jahresberichte

4. Entlastungen

Alle Vereinsmitglieder, die Eltern unserer Schwimmerinnen und Schwimmer sind herzlichst eingeladen.

Anträge zur Tagesordnung müssen mind. 1 Woche vorher dem Vorsitzenden schriftlich mitgeteilt werden.

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit möchten wir euch recht herzlich zur diesjährigen Weihnachtsfeier einladen.

Sie findet am Dienstag, den 17.12.2019 statt und der Treffpunkt ist um 17.30 Uhr auf dem Parkplatz des Freibad Nessenreben. Es wird zunächst eine Fackelwanderung zum Hofgut geben, später kommt der Weihnachtsmann vorbei und es erfolgt die Siegerehrung der Vereinsmeisterin und des Vereinsmeisters. Für Verpflegung, zu einem kleinen Unkostenbeitrag, wird gesorgt. Neben dem Angebot von Punsch und Lebkuchen, wird es auch Wienerle geben.

Wir bitte also alle eine Tasse oder einen Becher mitzubringen.

Wir freuen uns auf Euer kommen!

Am 10.12.2019 ab 18.00 Uhr finden die diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt. Alle Schwimmerinnen und Schwimmer von jung bis alt des SSV Weingarten starten um die heiß begehrte Auszeichnung.

Neben den Einzelwettkämpfen gibt es wie im letzten Jahr eine 100m-Familien-Staffel, sowie eine Kooperations-Staffel. Wer an den Staffeln teilnehmen möchte meldet sich bitte zu Beginn der Veranstaltung an.

Wir wünschen allen Startern viel Erfolg!

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,
wir möchten euch herzlichst zu unserem Sommer-Grillfest einladen!

Datum: 25.07.2019
Ort: Freibad Nessenreben

Die alkoholfreien Getränke sowie Grillfleisch und Würstchen stellt der Verein.

Salat, Brot, Geschirr, Besteck und Sonstiges sollte selbst mitgebracht werden.

Um besser planen zu können, bitte Rückmeldung bis 21.07.2019 an
Christian Tietz

Wir freuen uns auf viele positive Rückmeldungen,
eure Vorstandschaft