Gute Ergebnisse beim Achalm-Cup in Reutlingen

Am letzten Juniwochenende nahmen 6 Schwimmerinnen und Schwimmer am 37. Achalm-Cup in Reutlingen teil und erzielten gute Ergebnisse.

Nach dem Heimwettkampf in Weingarten erschwammen sich sechs Schwimmerinnen und Schwimmer des SSV Weingaten in Reutlingen neue Bestzeiten und weitere Pflichtzeiten für die Meldung zu den Württembergischen Meisterschaften.

Erfolgreich war Alexandra Jung (Jg. 2002). Sie bestieg gleich viermal das Podium und erhielt Silber über 50m Brust und 100m Schmetterling. Über 50m und 100m Rücken gewann sie Bronze.

Stephanie Thuma (Jg. 2001) erschwamm sich eine Silbermedaille über 200m Lagen.

Auch Jana Eiberle (Jg. 2009) freute sich beim Achalm-Cup über eine Medaille für den SSV. In 50m Brust bestieg sie das Podest und belegte den 3. Platz.

Alle weiteren Schwimmerinnen und Schwimmer (Lea und Mia Sterk, Niclas Kunkel) konnten ihre persönlichen Bestzeiten verbessern.