Guter Saisonabschluss bei den Württembergischen Meisterschaften

Mit drei Schwimmerinnen und Schwimmer verabschiedete sich der SSV Weingarten mit einem gelungenen Saisonabschluss bei den Württembergischen Meisterschaften in die Wettkampfpause.

Als Abschluss der Saison nahmen drei Schwimmerinnen und Schwimmer des SSV Weingarten erfolgreich an den Württembergischen Meisterschaften in Schwäbisch-Gmünd teil.

In sechs ihrer Starts wurden die Teilnehmer des SSV unter den zehn Besten ihres Jahrgangs in Württemberg ausgezeichnet.

Teilnehmerinnen und Teilnehmer des SSV Weingarten in der Jugend C und älter waren Alexandra Jung, Luiz Aschentrup (beide Jg. 02) und Marlene Neumann (Jg. 03).

Alexandra Jung wurde über 200m Lagen mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet und erreichte über 50m Rücken den vierten Platz. Über 50m Freistil schloss sie mit dem elften Rang ab.

Luiz Aschentrup gelang es in all seinen drei Starts unter den neun Besten seines Jahrgangs die Rennen zu beenden. Über 50m Schmetterling erschwamm er sich den vierten Platz und über 50m bzw. 100m Freistil den siebten und neunten Platz.

Marlene Neumann erreichte im Wettkampf über 200m Brust den vierten Platz im Jahrgang 2003 und wurde 16. über 50m Freistil.